【焼餃子】 ホルモン焼餃子 赤(ニンニク有) - 並6個 430円(税込) 中12個 830円(税込) 大24個 1580円(税込) ホルモン焼餃子 白(ニラ・ニンニク無) - 並6個 430円(税込) 中12個 830円(税込) 大24個 1580円(税込) 博多ひとくち餃子 - 黒豚〈焼・揚〉各7個 490円(税込) 紫蘇〈焼・揚〉各7個 490円(税込) 梅おろしポン酢餃子 540円(税込) ニラ辛味噌たれ餃子 530円(税込) 明太チーズ餃子 580円(税込) ネギ塩レモン餃子 540円(税込)
【点心】 黒豚焼き小籠包 1個200円(税込) 台湾風小籠包〈蒸〉 1個200円(税込) カニ小籠包〈蒸〉 1個200円(税込) もち皮水餃子~ポン酢~ 580円(税込) 自家製ラー油の麻辣水餃子 630円(税込)
【冷菜】 枝豆 350円(税込) 塩タレキャベツ 380円(税込) 冷しトマトと塩昆布 380円(税込) おつまみ葱チャーシュー 490円(税込) うずら中華醬油漬け 380円(税込) たこわさび 380円(税込) パリパリピーマン 380円(税込) ピリ辛葱メンマ 380円(税込) チャンジャ 480円(税込) 鶏皮ポン酢 450円(税込) チョレギサラダ 500円(税込)
【温菜・揚げ物】 麻婆豆腐~自家製麻辣油~ 580円(税込) フライドポテト 450円(税込) 博多揚げ餃子〈黒豚・紫蘇〉 490円(税込) 鶏皮餃子 5個 500円(税込) ハムカツ 1枚300円(税込) タコの唐揚げ 500円(税込) チャーシューエッグ 580円(税込) 豚もやし炒め 530円(税込)